注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路花香的墨砚田

静若初秋潭水 徜徉翰墨芳香

 
 
 

日志

 
 

情调,是女人最独特的亮点  

2013-07-02 07:06:10|  分类: 灵儿散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情调,是女人最独特的亮点 - 幕灵儿 - 慕灵儿的世外桃源

 

 情调,是女人最独特的亮点


    情调女人是唯美的,浪漫的,理想的,认真的,她的品位也许可以使古典音乐与流行音乐合理的存在,她的素质可以使文学名著与畅销小说融会贯通,更可以使开朗与忧郁、奔放与稳重和谐相处,她们就是这样矛盾的生存着,在理想与现实的边缘徘徊、游离。 
 
    情调女人善良,低调,聪明,有内涵有修养,可能有较好的容颜,也许还漂亮。她看得透人事中的阴暗和狡诈,只是不愿为之,她觉得这样太累,她愿意做的事情是用简单对待复杂。她不是传播小道消息的小妇人,学不会饶舌;她是与人为善的,也学不会刁难。她懂得感恩,她容易感动,美丽的事物和动人的电视剧常常让她感动。
    情调女人和时尚女人不一样,但感觉是相通的。时尚女人也许不是情调女人,但情调女人至少有一点时尚。她懂得自己的选择,不会迷失在时尚的旋涡中,她宁愿自己是一个前卫的观众,有一点保守,也许她更喜欢怀旧,在熙熙攘攘的人群里,她独特,柔和,优雅,古典,象一缕清风,从人海中飘了过来。
    情调女人懂得营造自己的亲密朋友圈子。她喜欢朋友之间的关系是轻松的,是亲密的。她会因为一点点小烦恼适时向好朋友倾诉;她喜欢对亲密的朋友诉说,说了以后,获得了朋友的一点点同情,一点点讽刺,一点点嘲笑,一点点建议,她就重新变得很快乐了,烦恼的事情就不再烦恼。她尊重朋友的隐私,尊重朋友之间的独立空间,不会老是纠缠着朋友直到变成朋友的负担。 
   情调女人喜欢阅读、交流和听音乐,有些感伤的气质,有时象20世纪30年代上海的精致女人,有时象21世纪流行年代的时尚女人,有时还象20世纪90年代成都流行女人,具有大双重性格,活泼开朗的一面也是她们生活的真实面目,知道读书破万卷,下笔如有神的道理,所以也不会将自己平日积累的感想浪费,喜欢和朋友聊天、细说、上网,喜欢看些、写些散文、随笔之类的文章来感动自己。
    情调女人的观念不会陈旧却也是恰到好处的超前,喜欢接受新鲜事物,对网络比一般女人衷爱。她们喜欢收集、阅读时尚类的女性杂志,喜欢质地精美的杂志捧在手中的惬意,喜欢大自然,在旅游中沉淀心情、释放自我,也喜欢偶尔过一段小资的生活,去跳跳迪斯科[蹦迪],品品星巴克,尝尝回转寿司,甚至穿穿性感衣裤,展示自己成熟女人的漂亮和丰腴,放射成熟女人的芬芳,但不会也不敢沉迷其中。
    情调女人宠辱不惊,去留无意,并不需要得到多少男士的认同才会感受快乐,相反她们因为不被发现而自由的存在,她们似乎是不太习惯太热闹壮观的场合,而愿意静静的观察和解读这个世界,享受孤独、寂寞是她们生命中更多的感受。 
    情调女人的幸福,是拥有一个爱她的男人---心心相印,相濡以沫,一个能让她毫无顾忌的表现自己这些特性的男人,即使已经白发苍苍,她仍然是爱她的男人的宝贝。情调女人不是精灵,只是女人中的女人,是平凡却不平淡的女人,是心中永远有爱的女人……

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017